14.06.2019 16:44

„Wie kommt die Innovation ins Produkt? Und wie kommt ein Turbulenzforscher ins Management?“

Dr. Carlos Jimenez Härtel – Senior External Advisor Bain & Company und ehemals Chief Technology & Innovation Officer General Electric, Europe – gibt einen Einblick in zukunftsweisende Möglichkeiten, Forschungsergebnisse in marktrelevante Produkte umzusetzen und die eigene Karriere aus Forschung und Wissenschaft in industriellem Setting erfolgreich fortzuführen.

Interessenten sind herzlich eingeladen, sich am 8. Juli 2019 mit Dr. Härtel auszutauschen. Gastgeber ist das Aerodynamische Institut (AIA) der RWTH Aachen University; Vortrag und Austausch finden zwischen 14:00 Uhr und 14:45 Uhr im Raum 301 der Wüllnerstraße. 5a, 52062 Aachen statt.